Телятина запеченная под горчичным маринадом
Автор Anita Iljina
#календарь #второеблюдо #телятина #праздничныйстол
Я ещё добавила разные травы в...
2 часа 15 минут
6 порций
22
Ингредиенты
Телятина 700 г
Морковь 100 г
Перец болгарский 100 г
Чеснок 1 зубчик
Майонез 1 столовая ложка
Горчица 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец белый молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, очистить от жил (если они есть).
2
Морковь почистить, промыть. Перец болгарский почистить от семечек, промыть. Нарезать перец и морковь брусочками. Чеснок почистить и нарезать пластинками.
3
Майонез, горчицу, соль, перец черный и белый молотый смешать (у меня ещё травы) и натереть этой смесью кусок телятины.
4
Проделать отверстия в телятине и нашпиговать болгарским перцем, морковкой и чесноком. В таком виде оставить мариноваться телятину примерно на 20 минут.
5
Кладем телятину в посуду для запекания, закрываем крышкой и ставим в духовку, разогретую до 200 °С, на 1 час 40 минут.
Не забываем время от времени поливать мясо образовавшимся соком.
6
Подавать запеченную телятину можно как в горячем, так и в холодном виде.
4.821963
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!