avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница-болтунья в слоёном тесте
Яичница-болтунья в слоёном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница-болтунья в слоёном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • Лист слоеного теста — 1 шт. Яйца куриные — 6 шт
  • Сыр — 100 г Укроп — 1 небольшой пучок
  • Шампиньоны — 200 г Ветчина — 200 г
  • Сливочное масло — 1 ст. л. Соль, перец — по вкусу
  • Яйцо (для смазки) — 1 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
1. В сковороде сначала обжариваем грибы. 2. Режем кубиками ветчину. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут. 3. Сыр трем на терке. 4. Укроп мелко нарезаем. 5. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим, помешивая, около 4 минут. Солим, перчим.
2
6. Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны). В центр выкладываем начинку. Плетем косичку. 7. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 ºС духовке 20–25 минут. Вынимаем из духовки, даем остыть. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями