
Котлеты капустно-куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#календарь
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 1 часть (примерно 260г.)
- Филе куриное - 670 г. - Лук репчатый - 1 шт
- Перец черный молотый, чеснок, зелень, специи,
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Мясо и капусту прокрутить на мясорубке вместе с головкой лука.
Фарш готов!
2. Посолите, поперчите на свой вкус, и можно жарить.
3. Жарятся котлеты очень быстро, уже через минутку полупрозрачность фарша исчезает, а как только наши котлеты побелели - можно смело переворачивать.
4. Под крышкой довести до готовности.



4.831883
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями