avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Милопита ме падеспани (яблочный пирог)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Милопита ме падеспани (яблочный пирог)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кухарка Kris 😉
Очень понравился этот вариант шарлотки, готовлю всегда теперь по этому рецепту.
60 мин
6 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
110 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 7
  • Сахара 1 стак.
  • Ванильного сахара 1 ст. л.
  • Пшеничной муки 2 стак.
  • Соды 1 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Средних сладких яблок 7
  • Сахарной пудры 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яичные белки отделить от желтков. Желтки растереть до бела с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбить до плотной пены.
2
Всыпать муку в яично-сахарную смесь, добавить соду и взбитые белки, осторожно перемешать.
3
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить тесто ровным слоем.
4
Яблоки вымыть, почистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками, выложить в форму и слегка придавить, чтобы каждая долька наполовину утопала в тесте.
5
Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать пирог около 30 мин. Затем вынуть и остудить. При подаче посыпать сахарной пудрой.
6
Приятного чаепития и кофепития)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5