🐟Форель в томатно-шпинатном  соусе:
стейки форели

🐟Форель в томатно-шпинатном  соусе: стейки форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
#ГотовкаМойВыбор

Ингредиенты

2 зубчика чеснока кусочек сливочного масла пучок шпината
(можно замороженного) стакан томатов (у меня консервир)
20%сливки 200мл приправы, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки вымыть, обсушить салфеткой, посолить, добавить приправы для рыбы на слив.масле обжарить изм.чеснок, положить в чесночное масло стейки и обжарить с двух сторон 3 мин, отложить стейки в тарелку в сковороду с чесночным маслом нагреть томаты и шпинат, 1 мин, ввести сливки, посолить, отрегулировать кислый вкус томатов сахаром. по центру сковороды соус раздвинуть и выложить стейки форели, полить соусом, накрыть крышкой, убавить огонь и томить 15 мин на самом минимальном нагреве
2
Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!