🐟Форель в томатно-шпинатном соусе: стейки форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#ГотовкаМойВыбор
Ингредиенты
- 2 зубчика чеснока кусочек сливочного масла пучок шпината
- (можно замороженного) стакан томатов (у меня консервир)
- 20%сливки 200мл приправы, соль
Шаги приготовления
1
Стейки вымыть, обсушить салфеткой, посолить, добавить приправы для рыбы на слив.масле обжарить изм.чеснок, положить в чесночное масло стейки и обжарить с двух сторон 3 мин, отложить стейки в тарелку
в сковороду с чесночным маслом нагреть томаты и шпинат, 1 мин, ввести сливки, посолить, отрегулировать кислый вкус томатов сахаром.
по центру сковороды соус раздвинуть и выложить стейки форели, полить соусом, накрыть крышкой, убавить огонь и томить 15 мин на самом минимальном нагреве
2
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!