
🐟Форель в томатно-шпинатном соусе: стейки форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#ГотовкаМойВыбор
Ингредиенты
- 2 зубчика чеснока кусочек сливочного масла пучок шпината
- (можно замороженного) стакан томатов (у меня консервир)
- 20%сливки 200мл приправы, соль
Шаги приготовления
1
Стейки вымыть, обсушить салфеткой, посолить, добавить приправы для рыбы на слив.масле обжарить изм.чеснок, положить в чесночное масло стейки и обжарить с двух сторон 3 мин, отложить стейки в тарелку
в сковороду с чесночным маслом нагреть томаты и шпинат, 1 мин, ввести сливки, посолить, отрегулировать кислый вкус томатов сахаром.
по центру сковороды соус раздвинуть и выложить стейки форели, полить соусом, накрыть крышкой, убавить огонь и томить 15 мин на самом минимальном нагреве
2
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!



4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями