
Печенье из слоеного теста с вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового теста 500 г
- Густое варенья или джем
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать и выложить варенье.
2
Свернуть рулетиком и защипнуть края.
3
Порезать на кусочки и выпекать 20 мин, при температуре 180 градусов, остывшие печень посыпать сахарной пудрой.
4.831874
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































