avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье из слоеного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье из слоеного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Филоненко
#меню
20 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 1-2 лист.
  • Мука на подпыл
  • Творог 200 г
  • Сахарного песка 1 ст. л.
  • Яйцо для смазывания
  • Семена на посыпку-украшение

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разморозить лист слоеного теста.
2
Раскатать в одну сторону и разрезать на три полоски.
3
Смешать творог с сахаром и распределить по полоске равномерно.
4
Свернуть рулетиком.
5
Разрезать по центру.
6
Защипнуть срез и поставить на противень.
7
Смазать яйцом и присыпать кунжутом.
8
Выпекать при 200° 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями