avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
КЕТО-СОЛЕНЫЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС (БЕЗ САХАРА)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

КЕТО-СОЛЕНЫЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС (БЕЗ САХАРА)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Torlen
Наслаждайтесь этим густым, богатым и декадентским соленым карамельным соусом без сахара...
20 мин
2

Ингредиенты

  • густые сливки 33% 1-1/4 стакана
  • Масло сливочное 1/2
  • аллулоза (ПОДСЛАСТИТЕЛЬ) можно заменить 1/2
  • стаканакоричневый плод монаха/аллулоза (ПОДСЛАСТИТЕЛЬ) можно заменить 1/4
  • Чистый экстракт ванили 1/2
  • Соль 1/4-1/2

Шаги приготовления

1
Растопите сливочное масло в кастрюле, затем добавьте подсластители.
2
Варите на медленном огне 5 минут, наблюдая за этим очень внимательно.
3
Снимите с огня, затем добавьте густые сливки и соль. Он будет немного пузыриться, так что будьте осторожны!
4
Вернитесь на слабый огонь и часто взбивайте, варите еще 15-20 минут или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая густота.
5
Снимите с огня и добавьте ваниль
6
Дайте немного остыть перед подачей на стол. Карамель будет густеть по мере охлаждения. Только посмотрите, как прекрасен этот соус! Храните остатки в холодильнике в течение недели, если это длится так долго! Когда вы будете готовы к повторному использованию, аккуратно разогрейте в кастрюле или микроволновой печи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2