Булгур с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#кукснап
Ингредиенты
Булгур - 150 г.
- Куриные сердечки - 450 г.
- Помидоры - 200
Морковь - 1 шт.
- Болгарский перец - 1/2 шт.
- Лук - 2 шт
Чеснок - 1 зубчик
- Растительное масло- 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Сварить булгур. Лук и болгарский перец порезать на квадратики. Морковь и помидоры пропустить через крупную терку.
2. В раскаленную сковороду добавить столовую ложку масла и затем добавить лук, морковь, болгарский перец. Обжарить 1-2 минуты. После чего добавить помидоры и потушить овощи в течение 3-5 минут.
3. Добавить сердечки к овощам и тушить 15-25 минут с добавлением небольшого количества воды до готовности.
2
4. За 2-3 минуты до готовности добавить в сковороду булгур и измельченный зубчик чеснока.
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!