Булгур с куриными сердечками

Булгур с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
#кукснап

Ингредиенты

Булгур - 150 г. - Куриные сердечки - 450 г. - Помидоры - 200
Морковь - 1 шт. - Болгарский перец - 1/2 шт. - Лук - 2 шт
Чеснок - 1 зубчик - Растительное масло- 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Сварить булгур. Лук и болгарский перец порезать на квадратики. Морковь и помидоры пропустить через крупную терку. 2. В раскаленную сковороду добавить столовую ложку масла и затем добавить лук, морковь, болгарский перец. Обжарить 1-2 минуты. После чего добавить помидоры и потушить овощи в течение 3-5 минут. 3. Добавить сердечки к овощам и тушить 15-25 минут с добавлением небольшого количества воды до готовности.
2
4. За 2-3 минуты до готовности добавить в сковороду булгур и измельченный зубчик чеснока.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!