
Булгур с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#кукснап
Ингредиенты
- Булгур - 150 г. - Куриные сердечки - 450 г. - Помидоры - 200
- Морковь - 1 шт. - Болгарский перец - 1/2 шт. - Лук - 2 шт
- Чеснок - 1 зубчик - Растительное масло- 1 ст. л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Сварить булгур. Лук и болгарский перец порезать на квадратики. Морковь и помидоры пропустить через крупную терку.
2. В раскаленную сковороду добавить столовую ложку масла и затем добавить лук, морковь, болгарский перец. Обжарить 1-2 минуты. После чего добавить помидоры и потушить овощи в течение 3-5 минут.
3. Добавить сердечки к овощам и тушить 15-25 минут с добавлением небольшого количества воды до готовности.
2
4. За 2-3 минуты до готовности добавить в сковороду булгур и измельченный зубчик чеснока.



4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями