
Салат "Грибы под снегом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Салатов мало не бывает. Можно импровизировать ингредиентами, можно выкладывать слоями,...
Ингредиенты
- Свежих грибов 500 г
- Репчатого лука 1-2 шт.
- Картофеля 3-4 шт.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Яйца 3-4 шт.
- Твёрдого сыра 200 г
- Солёных огурца 3 шт.
- Майонеза 300 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Грибы помыть и нарезать кубиками, также нарезать репчатый лук. На растительном масле слегка обжарить лук и добавить к нему грибы. Слегка присолить.
2
Картофель и яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной тёрке. Огурцы и сыр также натереть на крупной тёрке. Салат выложить слоями.
3
! - й слой - жареные грибы с луком; 2- й слой - вареный картофель; 3-й слой - измельчённый зелёный лук; 4-й слой - майонез;
5-й слой солёные огурцы, 6-й слой - яйца; 7 - й слой - майонез; 8 -й слой - тёртый сыр.
4
Дать салату пропитаться в холодильнике 1-2 часа. При подаче украсить салат по желанию.
5
Приятного аппетита!



4.841806
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями