avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата с ветчиной и сыром 🧀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата с ветчиной и сыром 🧀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiiavo 👩‍🍳
👩‍🍳Один из классических рецептов фриттаты — это сытный омлет с ветчиной и сыром....
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • 👩‍🍳 Все ингредиенты можно брать на свое усмотрение
  • Яйца 6 шт
  • Сыр 100 г
  • гр Ветчина 200
  • Болгарский перец 1/2 шт
  • - Лук 1 шт
  • Молоко или сливки 50 мл
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль
  • Молотый перец
  • по вкусу Свежая зелень
  • Специи - Итальянская смесь

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
🍴-Мелко нарубить лук; (Если вы добавляете зелень, ее также нужно мелко порубить); 🍴-Ветчину нарезать кубиками; 🍴-Болгарский перец - полосками; 🍴-Натереть сыр. 🔥Заранее разогреть духовку до 200 градусов.
2
В большой миске смешать ветчину с сыром и зеленью.
3
Налить на сковороду масло, выложить лук, обжарить пару минут. Добавить перец и пассеровать до мягкости овощей.
4
Взбить яйца с молоком, затем перелить массу в миску с подготовленной начинкой и добавить по щепотке соли, перца и итальянской смеси. Все хорошо перемешать.
5
Переложить будущую фриттату в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями