Сэндвич с запечённым чесноком

Сэндвич с запечённым чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
33

Ингредиенты

Чеснок, 2 головки
Розмарин, 1 веточка
Тимьян, 3-4 веточки
Растительное масло, 100 мл
Чиабатта, 1 шт
Руккола
Сыр
Бекон
Маринованный халапеньо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить чеснок. Очищенные зубчики сложить в небольшую форму.
2
Добавить к чесноку розмарин и тимьян. Добавить растительное масло.
3
Накрыть формочку крышкой и отправить запекаться в духовку на 30 минут при 200 градусах.
4
Когда чеснок готов. Разрезаю чиабатту вдоль пополам. Поджариваю до красивой румяной корочки.
5
Выкладываю на хлеб запечённый чеснок, добавляю немного ароматного масла, в котором он запекался и разминаю вилкой до однородной пасты.
6
Кладу рукколу, добавляю пару тонких ломтиком халапеньо.
7
Добавляю тонкие ломтики выдержанного ароматного сыра и бекон.
8
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!