
Сэндвич с запечённым чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить чеснок. Очищенные зубчики сложить в небольшую форму.
2
Добавить к чесноку розмарин и тимьян. Добавить растительное масло.
3
Накрыть формочку крышкой и отправить запекаться в духовку на 30 минут при 200 градусах.
4
Когда чеснок готов. Разрезаю чиабатту вдоль пополам. Поджариваю до красивой румяной корочки.
5
Выкладываю на хлеб запечённый чеснок, добавляю немного ароматного масла, в котором он запекался и разминаю вилкой до однородной пасты.
6
Кладу рукколу, добавляю пару тонких ломтиком халапеньо.
7
Добавляю тонкие ломтики выдержанного ароматного сыра и бекон.
8
4.82107
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































