avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба, запечённая под луково-морковно-сырной шубой

Рыба, запечённая под луково-морковно-сырной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
Получается особенно ароматной и сочной. Вместо хека можно взять минтай, камбалу или...

Ингредиенты

  • По 1 моркови и луку-репке. 150-200 г. твёрдого сыра
  • 1-2 шт. свежемороженной рыбы (хек). 2-3 ст. л. майонеза
  • Чёрный молотый перчик и соль — по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
1. Рыбу сначала нужно разморозить, промыть, убрать плавники, внутренности и все кости, порезать на куски, посолить, поперчить и поместить их в жаропрочную форму с маслом. 2. На рыбу выкладывается измельчённая на тёрке с мелкими отверстиями морковь.
2
3. На морковь помещается мелко нарезанный лук-репка. 4. На крупной тёрке натирается твёрдый сыр и смешивается с майонезом. 5. Смесь из майонеза и сыра выкладывается ровным слоем в форму с рыбой и овощами на слой из лука.
3
Рыба с овощами запекается под фольгой в духовке минут 35-40 при температуре около 180 градусов и ещё минут 10 без фольги до зарумянивания. Блюдо подаётся сразу же горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!