
Булгур запеченный с баклажанами 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Gladkaya
P.S - учитесь есть медленно , тщательно пережёвывать , получать удовольствие и...
Ингредиенты
- Приготовленный булгур 200 г
- Баклажан (нарезать кубиками) 1
- Томата разрезать на четверти, можно мельче по желанию 2-4
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Половинок грецкого ореха (измельчить) 15
- Петрушка, чем больше тем лучше
- Соль, травы для печёных овощей, фирменная соль с травами,
- Паприка (не бойтесь специй, чем больше и разнообразней, тем вкусней)
- Для заправки :
- Ложка гранатового сиропа 1 стак.
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Корицы молотой 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовить булгур, я добавляю разные специи при варке ( фирменная соль, гималайская соль, радужные травы.
2
В духовке при 200• - распределить на противень по разным сторонам - баклажаны кубиками (приправы для печёных овощей) соль и томаты - сушёный чеснок, соль, травы. До готовности!
3
Смешать все в блюде (булгур, овощи + заправка !) нарезать петрушку и добавить измельченные грецкие орехи.
Оооочень вкусно !!! ❤️



4.94960
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями