Булгур запеченный с баклажанами 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Gladkaya
P.S - учитесь есть медленно , тщательно пережёвывать , получать удовольствие и...
Ингредиенты
- гр приготовленный булгур 200
- баклажан (нарезать кубиками) 1
- томата разрезать на четверти, можно мельче по желанию 2-4
- ст л. Оливковое масло 3
- половинок грецкого ореха (измельчить) 15
- петрушка, чем больше тем лучше
- соль, травы для печёных овощей, фирменная соль с травами,
- паприка (не бойтесь специй, чем больше и разнообразней, тем вкусней)
- Для заправки :
- ложка гранатового сиропа 1 ст.
- оливкового масла 2-3 ст. ложки
- чеснока 1 зубок
- корицы молотой Щепотка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовить булгур, я добавляю разные специи при варке ( фирменная соль, гималайская соль, радужные травы.
2
В духовке при 200• - распределить на противень по разным сторонам - баклажаны кубиками (приправы для печёных овощей) соль и томаты - сушёный чеснок, соль, травы. До готовности!
3
Смешать все в блюде (булгур, овощи + заправка !) нарезать петрушку и добавить измельченные грецкие орехи.
Оооочень вкусно !!! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!