avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томленая щековина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томленая щековина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Нежнейшая и очень вкусная щековина, томленая на сковороде. Самый простой рецепт.
2 часа
много

Ингредиенты

  • – щековина 1 шт.
  • – соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перед томлением шкуру щековины поскрести хорошо ножом.
2
Выложить на сковороду шкурой вверх и обжарить на среднем огне 10-15 минут до появления слегка румяной корочки.
3
Щековину перевернуть. При необходимости подсолить и добавить 250-300 мл воды.
4
Накрыть крышкой и томить на маленьком огне около 2 часов.
5
Готовое горячее сало выложить на блюдо и сразу обсыпать смесью специй. Дать время остыть.
6
Более наглядно и подробно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями