Томленая щековина
Автор Виталий Еременко ✈
Нежнейшая и очень вкусная щековина, томленая на сковороде. Самый простой рецепт.
2 часа
много
15
Ингредиенты
– щековина 1 шт.
– соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перед томлением шкуру щековины поскрести хорошо ножом.
2
Выложить на сковороду шкурой вверх и обжарить на среднем огне 10-15 минут до появления слегка румяной корочки.
3
Щековину перевернуть. При необходимости подсолить и добавить 250-300 мл воды.
4
Накрыть крышкой и томить на маленьком огне около 2 часов.
5
Готовое горячее сало выложить на блюдо и сразу обсыпать смесью специй. Дать время остыть.
6
Более наглядно и подробно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.97738
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!