Очень пышные и нежные панкейки🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sophie Moore
После того, как приготовите эти панкейки, домочадцы будут просить только их ☺️🤤
23
Ингредиенты
муки 150 грамм
молока 100 мл
воды 70 мл
сахара 2-3 ст.л
соли и ванилина Щепотка
яйца 2
подсолнечное масло 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделяем белки от желтков.
Желтки делаем в миске, в которой будет вся смесь.
2
Желтки взбиваем с сахаром до просветления и малой пышности.
3
Добавляем молоко, теплую воду, масло, муку, ванилин. Все перемешиваем, чтоб смесь получилась без комочков.
4
В отдельной таре взбиваем белки с щепоткой соли. До неопадаемых пиков.
5
Перекладываем белки взбитые к нашей массе основной и аккуратно перемешиваем ложкой, чтоб сохранить воздушность массы.
6
Выпекаем на медленном огне, без масла, или смазывая сковороду маслом, перед каждым новым заходом наших панкейков.
Получаются нереально пышные и тающие во рту. 🤤🥞
4.82062
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Александра Комиссарова
оставил(а)
Пышные и нежные самое то на завтрак. Я воду заменила на 100г йогурта, так как его надо было съесть. Пекутся хорошо, делаются быстро. Благодарю за рецепт!
11 января 2023 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!