
Салат «Оливье»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья
Какой новогодний стол обойдётся без этого долгожданного гостя? Кажется, именно с этим...
1 ч.
Хватит на всех
Ингредиенты
- ветчины (варёной колбасы) 200 г
- Куриная грудка
- яйца 4
- крупных картошины 4
- средних моркови 3-4
- зелёного горошка Банка
- свежий огурец 1
- соленых огурца 2
- репчатая луковка 1
- Соль, чёрный перец - по вкусу
- Майонез - для заправки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем картофель, морковь и яйца и даём им немного остыть.
2
В это время режем ветчину (или вареную колбасу), куриную грудку, 2 соленых и свежий огурчик средними кубиками и выкладываем их в миску или глубокий салатник.
3
Лук нарезаем мелкими кубиками, закидываем к остальным ингредиентам.
4
Отваренные, остуженные и очищенные морковь, картофель и яйца нарезаем такими же кубиками и добавляем в салат.
5
Консервированный горошек отцеживаем от рассола и выкладываем в салатник.
6
Добавляем в салат майонез, соль и молотый черный перец, хорошо перемешиваем и даём немного настояться, а потом подаём к столу, при желании украсив зеленью. Приятного аппетита!



4.97690
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями