Панкейки

Панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор @MirraShaga
30 минут
4-5 порций
20

Ингредиенты

яйца 2 шт
сахар 2 ст ложки
соль Щепотка
Ванильный сахар 1 ч.л
Сода гашеная в лимоном соке/разрыхлитель
Овсяное шоколадное Nemoloko/ молоко коровье 150-200 мл
Мука овсяная/пшеничная 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску взбить яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром.
2
Молоко немного подогреть. Добавить его в пышную яичную массу, перемешать.
3
Частями всыпать муку и замесить тесто. Я взяла овсяную муку. Тесто должно быть консистенции сгущённого молока. Вместе с мукой всыпать разрыхлитель.
4
Разогреть сковороду и убавить огонь до среднего. Выкладывайте тесто на сковороду и формируйте круглые блинчики. Панкейки готовятся медленно, они должны хорошо пропечься. Когда тесто немного взялось" сверху положим на панкейк ещё по ложке теста, через 2 минуты переворачиваем, за счёт этого они получаются как бы двойные, высокие, пышные.
5
Готовые панкейки подавайте с медом и свежими ягодами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!