Пицца в духовке

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Колбаса в пицце - одна из самых распространенных классических начинок. Тем более что она в...

Ингредиенты

Тесто:
вода - 250 мл
сахар - 1,5 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
растительное масло - 3 ст. л.
дрожжи сухие - 2 ч. л.
мука - 450 г
Для начинки:
колбаса «Докторская» - 300 г
сыр «Сметанковый» - 200 г
помидоры - 2 шт.
кетчуп - 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашку налить теплую воду, добавить сахар, дрожжи и 2 ст. л. муки от общего количества. Все хорошо перемешать и дать постоять в теплом месте 15 минут, до появления пенной шапочки.
2
Добавить соль, масло растительное и постепенно добавлять муку. Вымешать мягкое, эластичное тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Дать тесту подойти в теплом месте 1 час. Тесто желательно прикрыть полотенцем.
3
Приступаем к приготовлению начинки. Колбасу нарезать сегментами. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кружочками.
4
Подошедшее тесто разделить на 2 части. Подкатать и дать отдохнуть 10 минут. Затем раскатать в круг. Смазать кетчупом и посыпать сыром. Выложить колбасу, помидоры и сверху посыпать сыром. Выложить в форму для пиццы или просто на противень. Поставить в разогретую до t200*С духовку на 10 минут. Также приготовить и вторую пиццу. Подавать горячей. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!