Куриное филе по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина🤎
1 час
Ингредиенты
- куриное филе 500 гр.
- репчатый лук 1 шт.
- средние помидоры 2 шт.
- Сок лимона (половинка лимона)
- сухое белое вино 100 мл.
- вода 100 мл.
- Соль
- Специи
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриное филе произвольно нарезать. Обжарить на сковороде с растительным маслом. Время обжарки около 15-минут.
2
Репчатый лук и помидоры нарезать средними кубиками и отправить к куриному филе. Всё хорошо перемешать и готовить 10-ть минут (под крышкой).
3
Далее добавить сок лимона, вино, воду, соль и любимые специи. Хорошо перемешать и тушить 20 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
4
Перед подачей можно посыпать укропом или зеленью.
Куриное филе по-восточному хорошо сочетается с булгуром или киноа!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!