Куриное филе по-восточному

Куриное филе по-восточному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина🤎
1 час

Ингредиенты

куриное филе 500 гр.
репчатый лук 1 шт.
средние помидоры 2 шт.
Сок лимона (половинка лимона)
сухое белое вино 100 мл.
вода 100 мл.
Соль
Специи
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе произвольно нарезать. Обжарить на сковороде с растительным маслом. Время обжарки около 15-минут.
2
Репчатый лук и помидоры нарезать средними кубиками и отправить к куриному филе. Всё хорошо перемешать и готовить 10-ть минут (под крышкой).
3
Далее добавить сок лимона, вино, воду, соль и любимые специи. Хорошо перемешать и тушить 20 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
4
Перед подачей можно посыпать укропом или зеленью. Куриное филе по-восточному хорошо сочетается с булгуром или киноа! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!