
Куриные крылышки в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Смирнова
Теперь я только именно так готовлю куриные крылышки(бедра, голени)! Рецепт очень...
Ингредиенты
- куриные крылышки 1 кг
- соль по вкусу
- приправы по вкусу
- вода 1 стак.
- молоко 1 стак.
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
423
человека планируют готовить
1
Я беру килограмм крыльев и обрезаю у них кончики. Складываю в миску. Солю и добавляю приправу по вкусу. Тщательно перемешиваю и заливаю стаканом воды. Оставляю на час мариноваться. Далее выкладываю крылышки на смазанный противень и заливаю молоком. Молоко должно закрывать крылышки примерно наполовину. В процессе выпекания молоко можно подливать. Ставлю выпекаться при 220-230 градусах примерно на 35-40 минут. Получается золотистая корочка, а курочка просто тает во рту. Мясо отлично отделяется от костей. Приятного аппетита!



4.931042
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)