Индейка, фаршированная изюмом

Индейка, фаршированная изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 шт. индейка 1 шт. печень индейки 100 г булка 1/2 стакан молоко 50 г сливочное масло...

Ингредиенты

шт. индейка 1
шт. печень индейки 1
булка 100 г
молоко 1/2 стакан
сливочное масло 50 г
шт. яйцо (желтки) 4
сахар
соль - по вкусу
шт. яйцо (белки) 4
сухари 100 г
изюм 100 г
майонез - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку индейки положить на 2 часа в холодную воду.
2
Обсушить, посолить.
3
Приготовить начинку.
4
Вымоченную в молоке печень индейки порубить, соединить со 100 граммами замоченной в молоке и отжатой булки, растертыми с 50 граммами сливочного масла 4 желтками, заправить сахаром, солью, перцем и перемешать.
5
Добавить взбитые белки, 100 граммов сухарей и 100 граммов вымытого изюма.
6
Заполнить тушку вместе с шейкой начинкой, залить, связать ножки, крылья обрезать до первого сустава.
7
Смазать индейку маргарином или майонезом, положить на противень, влить немного воды и запекать 2—2,5 часа, периодически поливать мясо выделившимся соком.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!