avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка, фаршированная изюмом
Индейка, фаршированная изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка, фаршированная изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1 шт. индейка 1 шт. печень индейки 100 г булка 1/2 стакан молоко 50 г сливочное масло...

Ингредиенты

  • Индейка 1 шт.
  • Печень индейки 1 шт.
  • Булка 100 г
  • Молоко 1/2 стак.
  • Сливочное масло 50 г
  • Яйцо (желтки) 4 шт.
  • Сахар
  • Соль - по вкусу
  • Яйцо (белки) 4 шт.
  • Сухари 100 г
  • Изюм 100 г
  • Майонез - по вкусу

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Тушку индейки положить на 2 часа в холодную воду.
2
Обсушить, посолить.
3
Приготовить начинку.
4
Вымоченную в молоке печень индейки порубить, соединить со 100 граммами замоченной в молоке и отжатой булки, растертыми с 50 граммами сливочного масла 4 желтками, заправить сахаром, солью, перцем и перемешать.
5
Добавить взбитые белки, 100 граммов сухарей и 100 граммов вымытого изюма.
6
Заполнить тушку вместе с шейкой начинкой, залить, связать ножки, крылья обрезать до первого сустава.
7
Смазать индейку маргарином или майонезом, положить на противень, влить немного воды и запекать 2—2,5 часа, периодически поливать мясо выделившимся соком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями