
Витаминный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Лайм
Предлагаю приготовить полезный и вкусный Витаминный салат.
Ингредиенты
- Капусти 1,5 кг
- Болгарского перца 300 г
- Моркови 300 г
- Лука 200 г
- Крупной соли 1-1,5 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 50 мл
- Сока лимона или 9% уксуса 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем,морковь натираем на крупной тёрке,болгарский перец- соломкой,лук четверть кольцами.Все овощи хорошо перемешиваем.Заправляем салат- добавляем соль,сахар,сок лимона,растительное масло и перемешиваем.Укладываем салат плотно в банки,оставляем на сутки при комнатной температуре.Салат готов.Храним салат в холодильнике.
2
Более подробный процесс приготовления смотрите в внизу в видео.
3
Приятного аппетита!
4
Будьте здоровы!



4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями