avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат от СТАСяныча
Теплый салат от СТАСяныча
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат от СТАСяныча

Рецепт с фото пошаговый

Автор starateli
Рецепт полностью придуман моим внуком. Мое только воплощение. И кстати очень вкусно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи – 1 кочан
  • Колбаса – 100 г
  • Хлеб 2 кус.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Масло подсолнечное – 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Брокколи разобрать на соцветия. Кочерыжку нарезать не крупно. В кипящую воду добавить сначала кочерыжки, варить 2 минуты. Потом добавить соцветия и варить еще 1 минуту. Сразу после бланшировки, отпустить в холодную воду. Хлеб нарезать на кубики размером примерно 1,5 на 1,5 см. Колбасу нарезать на кубики примерно 1 на 1 см. Взбить яйца. Обжарить хлеб на растительном масле примерно 2 минутки. Добавить колбасу и еще примерно столько же обжаривать помешивая. Добавить брокколи, перемешать и накрыть крышкой. Тушить 5 минут. Посолить. Добавить взбитые яйца. Перемешивать до готовности.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями