Салат "яркий" и яйцо пашот

Салат "яркий" и яйцо пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика
На работе думала, что бы приготовить дома вечером. Решила из таких продуктов покрошить...

Ингредиенты

Яйцо 1 штука
Фасоль 1 банка
Шампиньоны 600 грамм
Филе куринное
Помидоры 3 штуки средних
Огурцы 2 штуки
Болгарский перец 1 штука
Зеленый лук
Масло оливковое
Укроп, петрушка
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем помидоры, огурцы и перец.
2
Нарезаем грибочки, обжариваем до готовности и даем им остыть.
3
Отвариваем филе до готовности, даем остыть и нарезаем.
4
Фасоль аккуратно достаем из банки, чтоб она была без сока. Можно поместить ее в дуршлаг и дать соку стечь.
5
Нарезаем зеленый лук. Перемешиваем все ингредиенты в чашке, заправляем оливковым маслом и солим по вкусу.
6
Варим яйцо пашот. Я варю его в мешочке. Для этого берем обычный целофановый мешочек, разрезаем одну боковинку и низ мешочка. Расскладываем разрезанный мешочек на стол. Хорошо смазываем маслом серединку (чтоб яйцо было в масле) и кладем мешочек в емкость.
7
Разбиваем яйцо в мешочек, солим. Завязываем ниточкой яйцо в мешочке так, чтоб там было как можно меньше воздуха.
8
В кипящую воду опускаем мешочек с яйцом так, чтоб он не касался дна. Я пристегнула его прищепкой к краю кострюльки. Варим 3 минуты.
9
Вытаскиваем и даем немного остыть в подвешанном состоянии. Куда подвесить придумайте сами. Я пристегнула прищепкой за ручку окна)))
10
Выкладываем на тарелочку украшаем зеленью.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!