
Салат грибной с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Маслины - 10 15 шт.
- Рис 100 г
- Растительное масло 60 г
- Зелень
- Перец
- Соль
- Сок лимонный 1 ч. л.
- Грибы маринованные 200 г
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Маринованные грибы промывают, мелко нарезают и слегка пассеруют в части растительного масла.
2
Очищают маслины от косточек и мелко нарезают.
3
Варят рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды.
4
Воду сливают.
5
Рис охлаждают.
6
Соединяют рис, маслины, грибы и рубленую зелень.
7
Заправляют салат растительным маслом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
8
Приятного аппетита!



4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!