Салат грибной с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
шт. маслины - 10 15
рис 100 г
растительное масло 60 г
зелень
перец
соль
сок лимонный 1 ч. л.
грибы маринованные 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринованные грибы промывают, мелко нарезают и слегка пассеруют в части растительного масла.
2
Очищают маслины от косточек и мелко нарезают.
3
Варят рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды.
4
Воду сливают.
5
Рис охлаждают.
6
Соединяют рис, маслины, грибы и рубленую зелень.
7
Заправляют салат растительным маслом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
8
Приятного аппетита!
4.98612
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!