Свинина в шубке из цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Чуркина
Ингредиенты
тонких ломтика свинины(по 150 г) 4
крупный цукини 1
яйцо 1
муки 2 ст.л.
соль
молотый черный перец
тертый мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо вымыть,обсушить,отбить с 2х сторон,посолить,поперчить.
2
Цукини ополоснуть,натереть на крупной терке,отжать жидкость.
3
Тертый кабачок смешать с яйцом и мукой,приправить солью и перцем.
4
Половину получившейся массы выложить на ломтики мяса и слегка прижать.
5
Выложить на смазанный растит.маслом противень мясо стороной с цукини вниз,сверху выложить оставшуюся часть кабачка и в духовку минут на 30.
5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!