Бутерброд по-итальянски

Бутерброд по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольчик
Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон.

Ингредиенты

Помидоры красные 150 г
Шампиньоны 50 г
Хлеб ржаной 150 г
Сливочное масло 30 г
Сыр 50 г
Соус песто 40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Достаточно тонко нарежьте помидор.
2
Также поступите и с грибами.
3
Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
4
Подогрейте сковороду на среднем огне.
5
Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон.
6
Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
7
Затем положите сыр, помидор, грибы, соус песто.
8
Накройте бутерброд вторым кусочком хлеба, закройте сковородку крышкой.
9
И дайте сыру расплавиться.
10
Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!