
Салат из тунца с гранатом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Тунец (консервированный) 1 бан.
- Гранат 1 шт.
- Яйцо (вкрутую) 2 шт.
- Рис (отваренный) 1/2 стак.
- Сливочное масло 100 г
- Соль
- Черный перец (молотый) - по вкусу
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Филе тунца вынуть из банки, дать стечь соку и нарезать небольшими кубиками.
2
Гранат надрезать ножом, аккуратно разломать пополам и вынуть зерна.
3
Смешать мелко нашинкованные яйца, зерна граната, рис и тунец, добавить соль и перец по вкусу.
4
Заправить салат маслом.



5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями