Салат «Сегедский»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рыба 400 г
- отварного филе
- шт. перец сладкий зеленый 2
- шт. помидоры 2
- шт. яйцо вареное 2
- листья зеленого салата
- лук зеленый 20 г
- растительное масло 4 ст. л.
- сок лимонный 1 ст. л.
- перец красный молотый 1/2 ч. л.
- соль и перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Для соуса мелко нарезанный зеленый лук смешайте с растительным маслом, лимонным соком, красным и черным молотым перцем, солью и оставьте на 10 минут для формирования вкуса.
2
Рыбу нарежьте мелкими кусочками.
3
Сладкий перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте мелкими кубиками и припускайте в небольшом количестве подсоленной воды 2 минуты.
4
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками.
5
Соедините подготовленные продукты, заправьте приготовленным соусом и поставьте в холодильник на 30 минут.
6
При подаче оформите ломтиками яиц и листьями салата.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!