Салат «Сегедский»

Салат «Сегедский»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

рыба 400 г
отварного филе
шт. перец сладкий зеленый 2
шт. помидоры 2
шт. яйцо вареное 2
листья зеленого салата
лук зеленый 20 г
растительное масло 4 ст. л.
сок лимонный 1 ст. л.
перец красный молотый 1/2 ч. л.
соль и перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для соуса мелко нарезанный зеленый лук смешайте с растительным маслом, лимонным соком, красным и черным молотым перцем, солью и оставьте на 10 минут для формирования вкуса.
2
Рыбу нарежьте мелкими кусочками.
3
Сладкий перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте мелкими кубиками и припускайте в небольшом количестве подсоленной воды 2 минуты.
4
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками.
5
Соедините подготовленные продукты, заправьте приготовленным соусом и поставьте в холодильник на 30 минут.
6
При подаче оформите ломтиками яиц и листьями салата.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!