
Салат «Сегедский»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рыба 400 г
- отварного филе
- шт. перец сладкий зеленый 2
- шт. помидоры 2
- шт. яйцо вареное 2
- листья зеленого салата
- лук зеленый 20 г
- растительное масло 4 ст. л.
- сок лимонный 1 ст. л.
- перец красный молотый 1/2 ч. л.
- соль и перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Для соуса мелко нарезанный зеленый лук смешайте с растительным маслом, лимонным соком, красным и черным молотым перцем, солью и оставьте на 10 минут для формирования вкуса.
2
Рыбу нарежьте мелкими кусочками.
3
Сладкий перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте мелкими кубиками и припускайте в небольшом количестве подсоленной воды 2 минуты.
4
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками.
5
Соедините подготовленные продукты, заправьте приготовленным соусом и поставьте в холодильник на 30 минут.
6
При подаче оформите ломтиками яиц и листьями салата.



4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями