
Салат постный со свеклой и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Свекла 1
- Морковь 1
- Клубня корня сельдерея 1/4
- Соус
- Оливок без косточки 5-6
- Растительного или оливкового масла 2-3 ст. л.
- Винного или бальзамического уксуса 1-2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Репчатого лука 1/2 гол.
- Горчицы 1/2 ст. л.
- Петрушка
Шаги приготовления
124
человека планируют готовить
1
Промыть и очистить морковь, сельдерей и свеклу, нарезать их тонкой соломкой.
2
В кастрюле до кипения довести воду, отварить морковь и сельдерей в течение 4 мин, вынуть шумовкой, поместить в воду свеклу, варить 4 мин, вынуть, откинуть все на дуршлаг, дать остыть, уложить овощи в салатник.
3
Мелко нашинковать лук и чеснок, нарезать кружками оливки, порубить зелень, в миске соединить растительное и оливковое масло, добавить горчицу и уксус, взбить венчиком или вилкой.
4
Добавить в соус лук, чеснок, оливки, тщательно размешать, добавить соус в салат, перемешать, перед подачей оформить салат постный со свеклой и морковью оливками и зеленью.



4.99542
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями