Салат из куриных желудочков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
Желудки куриные — 600 г
Яйцо куриное — 4 шт
Морковь — 1 шт
Лук зеленый — 1 пуч
Майонез (можно заменить сметаной) — 100 г
Соль
Перец черный молотый
маринованный огурчик 1
Шаги приготовления
149
человек планируют готовить
1
1 маринованный огурчик
2
Куриные желудочки тщательно моем, если есть надобность - чистим и ставим варить.
3
Варим не менее 1,5 часа, чтобы они стали мягкими.
4
Воду солим по вкусу,немного перчим и добавляем лаврушку.
5
Затем,когда сваряться,даем остыть и режем полосочками.
6
Морковь трем на крупную терку (морковь сырая).
7
Зеленый лук, укроп и петрушку мелко режем.
8
Яйца отвариваем и режем кубиками,огурец тоже кубиками.
9
Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, солим и приправляем перцем.
10
Салат вкусный как свежепригоовленный, так и настоявшийся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!