
Салат с макаронами, овощами и красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
450 г филе соленой красной рыбы
400 г макарон (спиралек)
4-5 стеблей сельдерея
3...
Ингредиенты
- филе соленой красной рыбы 450 г
- макарон (спиралек) 400 г
- стеблей сельдерея 4-5
- стебля зеленого лука 3
- морковь 1
- маслин 1/3 стакана
- винного уксуса 1/3 стакана
- болгарского красного перца 1/4
- растительного масла 1/8 стакана
- оливкового масла нерафинированного 1 ст.л.
- сахара 1/2 ч.л.
- сушеного орегано 1/2 ч.л.
- соли 1/2 ч.л.
- молотого перца 1/8 ч.л.
Шаги приготовления
152
человека планируют готовить
1
Филе рыбы подготовить, удалить все косточки, мелко нарезать.
2
Макароны отварить до готовности по инструкции, дать остыть.
3
Мелко нарезать морковь, зеленый лук, сельдерей, болгарский перец и маслины, соединить с рыбой и остывшими макаронами.
4
Отдельно перемешать уксус с оливковым и растительным маслом, сахаром и солью, перцем и орегано.
5
Приготовленным соусом заправить салат с макаронами, овощами и красной рыбой и подать к столу.



4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями