
Салат с макаронами, овощами и красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
450 г филе соленой красной рыбы
400 г макарон (спиралек)
4-5 стеблей сельдерея
3...
Ингредиенты
- Филе соленой красной рыбы 450 г
- Макарон (спиралек) 400 г
- Стеблей сельдерея 4-5
- Стебля зеленого лука 3
- Морковь 1
- Маслин 1/3 стак.
- Винного уксуса 1/3 стак.
- Болгарского красного перца 1/4
- Растительного масла 1/8 стак.
- Оливкового масла нерафинированного 1 ст. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Сушеного орегано 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Молотого перца 1/8 ч. л.
Шаги приготовления
152
человека планируют готовить
1
Филе рыбы подготовить, удалить все косточки, мелко нарезать.
2
Макароны отварить до готовности по инструкции, дать остыть.
3
Мелко нарезать морковь, зеленый лук, сельдерей, болгарский перец и маслины, соединить с рыбой и остывшими макаронами.
4
Отдельно перемешать уксус с оливковым и растительным маслом, сахаром и солью, перцем и орегано.
5
Приготовленным соусом заправить салат с макаронами, овощами и красной рыбой и подать к столу.



4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями