Пикантный овощной салат «Петрович»
Рецепт с фото пошаговый
По 200 г: белокочанной капусты
сладкого перца
свежих огурцов
маринованных огурцов...
Ингредиенты
- По 200 г: белокочанной капусты
- сладкого перца
- свежих огурцов
- маринованных огурцов
- маринованных грибов (опят)
- чеснока 2 зубчика
- головка репчатого лука 1
- растительного масла 5 ст.л.
- сока лимона/яблочного уксуса 2 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- соли 1/2 ч.л.
- зелень
- молотый перец
Шаги приготовления
222
человека планируют готовить
1
Заправка:
2
Тонкой соломкой нарезать капусту.
3
Очистить перец и нарезать соломкой, так же нарезать маринованные и свежие огурцы, если грибы крупные – нарезать соломкой, мелкие класть в салат целиком.
4
Полукольцами нашинковать лук, порубить мелко чеснок и зелень, соединить все ингредиенты, за исключением чеснок и лука – их нужно выложить на салат сверху.
5
Сбрызнуть салат уксусом, поперчить, посолить, посыпать сахаром, масло раскалить на сковороде, вылить на салат тонкой струйкой, полностью обливая чеснок и лук, посыпать салат рубленой зеленью, размешать.
6
Перед подачей пикантный овощной салат «Петрович» должен настояться минимум 3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!