
Пикантный овощной салат «Петрович»
Рецепт с фото пошаговый
По 200 г: белокочанной капусты
сладкого перца
свежих огурцов
маринованных огурцов...
Ингредиенты
- По 200 г: белокочанной капусты
- Сладкого перца
- Свежих огурцов
- Маринованных огурцов
- Маринованных грибов (опят)
- Чеснока 2 зуб.
- Репчатого лука 1 гол.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Сока лимона/яблочного уксуса 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Зелень
- Молотый перец
Шаги приготовления
222
человека планируют готовить
1
Заправка:
2
Тонкой соломкой нарезать капусту.
3
Очистить перец и нарезать соломкой, так же нарезать маринованные и свежие огурцы, если грибы крупные – нарезать соломкой, мелкие класть в салат целиком.
4
Полукольцами нашинковать лук, порубить мелко чеснок и зелень, соединить все ингредиенты, за исключением чеснок и лука – их нужно выложить на салат сверху.
5
Сбрызнуть салат уксусом, поперчить, посолить, посыпать сахаром, масло раскалить на сковороде, вылить на салат тонкой струйкой, полностью обливая чеснок и лук, посыпать салат рубленой зеленью, размешать.
6
Перед подачей пикантный овощной салат «Петрович» должен настояться минимум 3 часа.



4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями