avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с курицей и грибами «Подсолнух»
Салат с курицей и грибами «Подсолнух»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с курицей и грибами «Подсолнух»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
340 г маринованных шампиньонов 3 яйца 2-3 моркови 2 грудки куриных 1 банка...

Ингредиенты

  • Маринованных шампиньонов 340 г
  • Яйца 3
  • Моркови 2-3
  • Грудки куриных 2
  • Консервированной кукурузы 1 бан.
  • Маслины
  • Чипсы
  • Зелень
  • Маринованный лук
  • Майонез

Шаги приготовления

599
человек планируют готовить
1
Отварить в подсоленной воде со специями куриные грудки, дать остыть, мелко нарезать.
2
Морковь отваренную очистить, затем потереть на крупной терке.
3
Мелко нарезать грибы, яйца потереть на терке.
4
Выкладывать салат на плоское блюдо слоями в виде круга: курица, майонез, морковь, майонез, грибы, маринованный лук, тертые яйца, майонез.
5
Сверху салат обсыпать кукурузой, оформить салат чипсами и маслинами, перед подачей салат с курицей и грибами «Подсолнух» убрать в холод.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями