
Салат с курицей и грибами «Ягодная поляна»
Рецепт с фото пошаговый
250 г шампиньонов
250 г твердого сыра
6 яиц вареных
2 грудки куриные отваренные
2...
Ингредиенты
- шампиньонов 250 г
- твердого сыра 250 г
- яиц вареных 6
- грудки куриные отваренные 2
- луковицы 2
- грецкого ореха рубленого 1 стакан
- чеснока 1 зубчик
- майонез
- растительное масло
- помидоры черри
- зелень
Шаги приготовления
684
человека планируют готовить
1
Оформление:
2
Куриное филе нарезать на кубики, обжарить шампиньоны с луком, на сухой сковороде немного обжарить орешки.
3
На крупной терке потереть сыр и яйца, отложив для оформления 2 белка, перемешать сыр и измельченный чеснок.
4
Выкладывать салат слоями в форму, застеленную пергаментом, промазывая каждый слой майонезом: курица, орехи, яйца, грибы с луком, сыр с чесноком.
5
Обмазать салат майонезом, потереть белки и со всех сторон обсыпать салат, убрать его в холод и оставить не менее чем на 2 часа.
6
Перед подачей салат с курицей и грибами «Ягодная поляна» оформить помидорами черри и зеленью.



4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями