
Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок,...
Ингредиенты
- Салата зелёного листового айсберг 260 г
- Помидоров черри 200 г
- Огурцов свежих 200 г
- Лука репчатого 100 г
- Кинзы 1/2 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Сметаны 4 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Горчицы 1 ст. л.
- Сыра пармезан 80 г
- Промытые листья салата рвём руками
Шаги приготовления
668
человек планируют готовить
1
Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
2
Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
3
На мелкой тёрке натираем Пармезан.
4
Заправляем салат и тщательно перемешиваем.
5
Подаём к столу.



4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями