Конфеты Ferrero Rocher
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут. Орехи отшелушите руками...
Ингредиенты
- Шоколадная вафля - 100 г
- Фундук - 150 г
- Горький (или молочный) шоколад - 250 г
Шаги приготовления
229
человек планируют готовить
1
Нутелла - 200 г
2
Духовку нагрейте до 180C.
3
Подсушите орехи в духовке 8-10 минут.
4
Орехи отшелушите руками или полотенцем.
5
Мелко нарубите орехи.
6
Вафли наломайте до средней крошки.
7
Вафли смешайте с орехами.
8
Добавьте нутеллу и руками скрепите.
9
Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы.
10
Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку.
11
Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут.
12
Шоколад растопите на водяной бане.
13
Шоколад остудите и каждый шарик обмокните в смесь.
14
Конфеты должны застыть - и смело подавайте к кофе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!