Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

• Куриные грудки - 600 г
• яйца - 3 шт
• мука - 2 ст. л. с верхом
• лимонный сок - 1 ст. л
• зелень петрушки
• соль
• перец
• смесь приправ "карри"
• тертый сыр - 50 г. (на любителя)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудки   порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и   приправой "карри".
2
Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3   яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все   перемешать.
3
Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.
4
Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.
5
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга.
6
Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания.
7
Быстро и вкусно!
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!