Бутерброды «Веселая коровка»

Бутерброды «Веселая коровка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЮЛИЯ
Размягченное масло смешать с нарубленной петрушкой, измельченным чесноком, солью и...

Ингредиенты

батона или пшеничного хлеба 5 кусочков
сливочного масла 80-100 г
небольшой пучок петрушки
чеснока 2 зубчика
соль
черный молотый перец — по вкусу
помидоров 5
вареное яйцо
маслины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У батона (хлеба) срезать корки.
2
Размягченное масло смешать с нарубленной петрушкой, измельченным чесноком, солью и перцем, смазать батон (хлеб).
3
Из помидоров, белка и маслин вырезать заготовки для коровок.
4
На каждом бутерброде выложить мордочки из помидоров, рожки и ноздри — из маслин, а затем глаза — из белка и маслин.
5
Разложить бутерброды на плоском блюде, украсить петрушкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!