
Бутерброды «Веселая коровка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮЛИЯ
Размягченное масло смешать с нарубленной петрушкой, измельченным чесноком, солью и...
Ингредиенты
- батона или пшеничного хлеба 5 кусочков
- сливочного масла 80-100 г
- небольшой пучок петрушки
- чеснока 2 зубчика
- соль
- черный молотый перец — по вкусу
- помидоров 5
- вареное яйцо
- маслины
Шаги приготовления
169
человек планируют готовить
1
У батона (хлеба) срезать корки.
2
Размягченное масло смешать с нарубленной петрушкой, измельченным чесноком, солью и перцем, смазать батон (хлеб).
3
Из помидоров, белка и маслин вырезать заготовки для коровок.
4
На каждом бутерброде выложить мордочки из помидоров, рожки и ноздри — из маслин, а затем глаза — из белка и маслин.
5
Разложить бутерброды на плоском блюде, украсить петрушкой.



4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями