avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды «Веселая коровка»
Бутерброды «Веселая коровка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды «Веселая коровка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЮЛИЯ
Размягченное масло смешать с нарубленной петрушкой, измельченным чесноком, солью и...

Ингредиенты

  • Батона или пшеничного хлеба 5 кус.
  • Сливочного масла 80-100 г
  • Небольшой пучок петрушки
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Помидоров 5
  • Вареное яйцо
  • Маслины

Шаги приготовления

169
человек планируют готовить
1
У батона (хлеба) срезать корки.
2
Размягченное масло смешать с нарубленной петрушкой, измельченным чесноком, солью и перцем, смазать батон (хлеб).
3
Из помидоров, белка и маслин вырезать заготовки для коровок.
4
На каждом бутерброде выложить мордочки из помидоров, рожки и ноздри — из маслин, а затем глаза — из белка и маслин.
5
Разложить бутерброды на плоском блюде, украсить петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями