
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Для теста: 1 стакан воды мука 400-500 г соль Замесить крутое тесто, дать постоять ему...
Ингредиенты
- Для теста
- воды 1 стакан
- мука 400-500 г
- соль
Шаги приготовления
231
человек планирует готовить
1
Замесить крутое тесто, дать постоять ему 1-2 часа.
2
Фарш:
3
0,5 кг свинины жирной
4
0,5 кг лука репчатого
5
1 ст. воды
6
Соль, перец
7
Перекрутить мясо и лук на мясорубке, вымешать хорошо фарш, добавляя воду, чтобы получилась полужидкая консистенция.
8
Раскатать тонко тесто круглыми лепешками, в центр каждой положить по столовой ложке фарша, один край лепешки завернуть на второй край, приложить плоскую тарелку по размеру чебурека, ребром тарелки прокатать полукруг, чебурек готов.
9
Обжариваем в большом количестве жира или растительного масла в сковороде на среднем огне.
10
Приятного аппетита!



4.931084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями