Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей
Для теста: 1 стакан воды мука 400-500 г соль Замесить крутое тесто, дать постоять ему...

Ингредиенты

Для теста
воды 1 стакан
мука 400-500 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить крутое тесто, дать постоять ему 1-2 часа.
2
Фарш:
3
0,5 кг свинины жирной
4
0,5 кг лука репчатого
5
1 ст. воды
6
Соль, перец
7
Перекрутить мясо и лук на мясорубке, вымешать хорошо фарш, добавляя воду, чтобы получилась полужидкая консистенция.
8
Раскатать тонко тесто круглыми лепешками, в центр каждой положить по столовой ложке фарша, один край лепешки завернуть на второй край, приложить плоскую тарелку по размеру чебурека, ребром тарелки прокатать полукруг, чебурек готов.
9
Обжариваем в большом количестве жира или растительного масла в сковороде на среднем огне.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!