
Гнездо глухаря
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- ветчины 250 гр
- филе курицы (отварное) 200 гр
- шампиньонов(маринованных) 250 гр
- яйца 4 шт
- картошки 3-4
- плавленного сыра 100 гр
- чеснока 4 зубчика
- зелень
- листья салата
- майонез
- масло подсолнечное
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Картофель очистить, помыть, нарезать соломкой, обжарить сразу весь картофель в большом количестве масла, не перемешивая, до подрумянивания, аккуратно перевернуть, не давая образовавшемуся «гнезду» рассыпаться и обжарить с другой стороны, достать, обсушить, выложив на бумажное полотенце.
2
Кубиками нарезать вареную курицу, тонкой соломкой – ветчину, грибы порезать не слишком мелко.
3
Белки вареных яиц потереть на терке, соединить с грибами, ветчиной, курицей, добавить майонез и перемешать.
4
Листья салата промыть, обсушить, выстелить плоскую салатницу, выложить салат, формуя его в виде гнезда с углублением в середине, выложить сверху картофельное гнездо.
5
Сверху выложить «яйца глухаря» – сыр и желтки потереть на крупной терке, порубить укроп, пропустить чеснок через пресс, перемешать все, добавив майонез, сформовать яйца.



5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями