
Тосты с творогом легкие
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРИНА ТЫКВИНА
Ингредиенты
- хлеба для тостов 300-400 г.
- любой зелени (зелёный лук 100 г.
- укроп)
- творога 200-300 г.
- майонеза (можно заменить сметаной) 2-3 ст.л.
- красного и черного перца 1/5 ч.л.
- тмина и кориандра 1 ч.л.
- соль по вкусу
- шт. лесного ореха (по количестве канапе) 8-10
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Разместил: Поваренок [offline]
2
Калорийность: Не указана
3
Время приготовления: Не указано
4
В тостере поджарьте хлеб до образования золотистой корочки.
5
Зелень вымойте и просушите.
6
Несколько листочков отложите для украшения бутербродов.
7
Остальную зелень, вместе с творогом, измельчите блендером.
8
В широкой посуде разотрите до однородной массы творог со специями, чесноком, солью и майонезом.
9
Лесные орехи очистите от скорлупы и прожарьте на сковороде.
10
Двумя столовыми ложками выкладывайте творожную массу на остывший хлеб.
11
Каждый бутерброд украсьте оставшейся зеленью и сверху уложите один орешек.



4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями