avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат осенний лист

Салат осенний лист

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Петрова

Ингредиенты

  • Свекла (отварная) — 1 шт
  • Чеснок (3 в салат
  • для мяса) — 5 зуб 2
  • Майонез по вкусу
  • Морковь (отварная) — 2 шт
  • Мясо (отварная свинина) — 300 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Перец черный (горошком) — 3 шт
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Соль (по вкусу)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо, свеклу и морковь нужно отварить до готовности.
2
Мясо я отварила, добавив в бульон: соль, черный перец горошком, чеснок, и в самом конце варки положила лавровый лист.
3
Очищаем свеклу и натираем ее на средней терке.
4
В свеклу добавляем чеснок, пропущенный через пресс (если нет пресса, просто натереть чеснок на мелкой терке) и все перемешиваем.
5
Затем на блюдо выкладываем свеклу в виде листа.
6
Немного свеклы оставляем, для украшения в конце.
7
Промазываем майонезом.
8
Режем небольшими кубиками мясо и выкладываем следующим слоем.
9
Следующий слой - отварная морковь, которую так же натрем на средней терке.
10
Немного моркови оставляем, для украшения в конце.
11
Сверху посыпаем тертым сыром (сыр натрем на мелкой терке).
12
А теперь займемся украшением.
13
Я по краям листика выложила свеклу, прожилки сделала из моркови.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!