Салат "Фунчоза с овощами"

Салат "Фунчоза с овощами"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окси
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин. , слить холодную...

Ингредиенты

лапши прозрачной рисовой 200 г.
шт. болгарского перца разного цвета 3
моркови 2
чеснока 3-4 зубчика
растительное масло
огурец свежий 1
уксуса 2 ч.л.
соль
соя (соевый соус)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой.
2
Даем стечь.
3
Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет.
4
Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
5
Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом.
6
Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!