Салат Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин. , слить...
Ингредиенты
- лапши прозрачной рисовой 200 г
- шт. болгарского перца разного цвета 3
- моркови 2
- чеснока 3-4 зубчика
- растительное масло
- огурец свежий 1
- уксуса 2 ч.л.
- соль
- соя (соевый соус)
Шаги приготовления
316
человек планируют готовить
1
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой.
2
Даем стечь.
3
Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет.
4
Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
5
Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом.
6
Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!