Капустный салат «Белоцерковский» на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
белокочанной капусты 3 кг
болгарского красного перца 1 кг
моркови 1 кг
репчатого лука 600 гр
корня петрушки 100 гр
растительного масла 450 мл
соли 100 гр
сахара 100 гр
петрушки 100 гр
столового уксуса 5%-ного 200 мл
душистого перца 10 шт
лаврового листа 10 шт
Рецепт приготовления капустного салата «Белоцерковский» на зиму
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Сперва необходимо нашинковать капусту, нарезать лук и перец, морковь — соломкой.
2
Затем измельченные овощи пересыпать солью, добавить уксус и перемешать.
3
Нагреть масло до 120 градусов, выдержать около 10 минут и охладить.
4
Уложить в банки специи, налить масло, а сверху положить овощи.
5
Стерилизовать банки примерно 20 минут, закатать и оставить остывать перевернутыми кверху дном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!