Салат "Золотое сердце"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком...
Ингредиенты
- сердца (говяжье или свиное) 500-600 г
- луковицы 4
- моркови 3
- огурца (солёные или маринованные) 2-3
- майонез
- перец молотый - по вкусу
- соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 - 3 часа.
2
Дать остыть.
3
Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности.
4
Дать хорошо остыть.
5
Огурцы порезать кубиками.
6
Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.
7
Следующий слой - лук, затем слой огурчиков и слой моркови.
8
Затем майонез.
9
Снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.
10
Повторяйте слои, пока не кончатся ингредиенты.
11
Сверху посыпать салат свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!