
Пирог с мясом на гренках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Renata
Ингредиенты:
батон — 1 шт.
фарш — 300 -400 гр.
лук 3-4 шт. специи
чеснок, помидор- 1-2...
Ингредиенты
Шаги приготовления
136
человек планируют готовить
1
Форму смазать, выложить кусочки батона и поставить в духовку (до золотистого цвета).
2
Мясо (фарш) обжарить с луком.
3
Добавить специи, немного чеснока.
4
Помидоры нарезать, сыр натереть.
5
Затем кусочки батона заливаем омлетом, сверху выкладываем фарш, помидоры, немного майонеза и посыпаем тёртым сыром.
6
Запекаем в разогретой духовке до готовности.



4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями