Улетный салат из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Приготовив один раз, будете готовить снова и снова. Он очень простой, и при этом очень...
Ингредиенты
Свекла – 3 шт.
Лук – 3 шт.
Растительное масло – 4-5 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу отварим до полуготовности. Натрем на крупной терке. Лук порежем и обжарим на растительном масле. Смешиваем в сковороде обжаренный лук, тертую свеклу,томатную пасту, соль, сахар, перец по вкусу. Все перемешиваем, закрываем крышкой и томим на медленном огне 30 минут иногда помешивая.
2
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
3
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!